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Queijo Tropeiro 280 g

Queijo de Leite de Vaca - Maturado 4 meses
280 g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia

Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 4 meses.


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Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 4 meses. Tem sabor suave e textura amanteigada. No processo de maturação é coberto de cinza vegetal, o que confere ao queijo um aspecto cinzento. Leva este nome em homenagem aos Tropeiros que passavam pela cidade de Itapetininga com suas tropas de mulas.

Produzido pela queijaria da Fazenda Santa Luzia em Itapetininga/SP.

Medalha de Ouro no "1º Concurso Queijo Brasil" ano 2014

Harmonização

Para comer puro, com cachaça envelhecida ou com vinho fino tinto seco.

Não disponível

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Queijaria Fazenda Santa Luzia

A Queijaria funciona na própria fazenda Santa Luzia há quase vinte anos. É a primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo, e foi regulamentada pelo SISP em 2001.

Produzimos queijos de maneira diferenciada, ao estilo das queijarias artesanais europeias, comprometendo-nos a fabricar um produto diferenciado, autêntico, visando atender um público exigente quanto ao atributo qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é obtida da produção leiteira da própria fazenda.

fazenda queijaria santa luzia

Os queijos artesanais e queijos especiais são curados em câmaras de maturação apropriadas por períodos variados de até 3 anos. Durante a fase de maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada queijo. Não utilizamos nenhuma espécie de conservantes químicos.

produção queijaria santa luzia

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