0

Queijaria Fazenda Santa Luzia

Primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo

A Queijaria funciona na própria fazenda Santa Luzia há quase vinte anos. É a primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo, e foi regulamentada pelo SISP em 2001.

Produzimos queijos de maneira diferenciada, ao estilo das queijarias artesanais europeias, comprometendo-nos a fabricar um produto diferenciado, autêntico, visando atender um público exigente quanto ao atributo qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é obtida da produção leiteira da própria fazenda.

fazenda queijaria santa luzia

Os queijos artesanais e queijos especiais são curados em câmaras de maturação apropriadas por períodos variados de até 3 anos. Durante a fase de maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada queijo. Não utilizamos nenhuma espécie de conservantes químicos.

produção queijaria santa luzia

Conheça nossos Kits

Especialistas em bom gosto

inconfundíveis e inimitáveis sabores brasileiros

Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com a venda de assinaturas de bebidas e venda de Kits preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com a degustação e o artesanal.

Venha conhecer nossos Kits