Feito com uvas Malbec do Vale do São Francisco.
Disponibilidade: Em estoque
de R$ 165,50 porR$ 132,40
Feito com uvas Malbec do Vale do São Francisco. Apresenta coloração rubi intensa, límpida. Com aroma de frutas vermelhas maduras como ameixa e cereja, notas de especiarias como pimenta preta e cravo, toques sutis de baunilha, chocolate e tostado provenientes do estágio em barrica de carvalho francês (12 meses). Em boca possui corpo robusto e bem estruturado, taninos macios e bem integrados, acidez equilibrada, proporcionando frescor, final longo e persistente com nuances de frutas e especiarias. Equilibrado com o teor alcoólico de 13,0%. Deve ser servido a uma temperatura de 18°c.
Notas de Produção:
Esmagamento das uvas desengace total, seguido de fermentação em cubas inox, com leveduras selecionadas, na temperatura entre 25°C a 28°C. O tempo de maceração é, em média, de três semanas e as remontagens para extração de cor são delicadas. Após a fermentação malolática estagia em barricas novas de carvalho francês. Antes do engarrafamento é realizada uma ligeira filtração.
Harmonização
Combina com carnes vermelhas grelhadas, como bife de chorizo e costela, pratos de caça, como javali e pato, massas com molhos encorpados, como molho de funghi e ragu de carne, queijos curados e semiduros, como queijo parmesão e pecorino.
Avaliações e comentários
Camila S.: 5,0 em 15/06/2025
Daniel F.: 4,0 em 15/05/2025
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.