O Queijo Mogiana da Fazenda Atalaia é semiduro de textura firme e com algumas olhaduras, de cor alaranjada devido ao corante natural urucum.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 68,40
O Queijo Mogiana da Fazenda Atalaia é semiduro de textura firme e com algumas olhaduras, de cor alaranjada devido ao corante natural urucum. É muito aromático, de leve cremosidade e acidez acentuada. Possui um bom derretimento e é muito utilizado em raclettes e lanches artesanais.
O nome Mogiana foi dada ao queijo em homenagem a Companhia Mogiana de Estrada de Ferro, que possuía uma ramificação na cidade de Amparo.
Premiações
Harmonização
Perfeito para acompanhar um vinho tinto seco jovem ou uma cerveja de corpo médio, tipo Blond Ale, IPA ou Pale Ale.
Avaliações e comentários
Marcelo W.: 4,5 em 23/03/2025
“Todos os produtos comprados são deliciosos.”
Jorge E.: 5,0 em 06/03/2025
Leonardo E.: 4,5 em 12/02/2025
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.