É um queijo de massa amanteigada com sabor característico adquirido pela presença de microrganismos durante sua maturação mínima de 2 meses em câmara subterrânea.
Disponibilidade: Indisponível
de R$ 50,10 porR$ 34,90
É um queijo de massa amanteigada com sabor característico adquirido pela presença de microrganismos durante sua maturação mínima de 2 meses em câmara subterrânea. É suave, untuoso e sua casca exala um delicioso odor de mofo. É excelente para derreter e como ingrediente para pratos gratinados. Ideal para Raclette. O nome Bandeirante é homenagem aos desbravadores de nossas terras.
Harmonização
Ideal para acompanhar um bom vinho fino branco seco, cerveja clara ou para preparar a Raclette. Deve ser retirado da geladeira algumas horas antes de ser consumido.
Avaliações e comentários
Rosaly O.:
5,0 em 06/04/2024
Nelson V.:
4,0 em 06/03/2024
Patricia R.:
4,5 em 01/02/2024
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.