Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 2 meses.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 43,70
Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 2 meses. Tem sabor suave e textura amanteigada. No processo de maturação é coberto de cinza vegetal, o que confere ao queijo um aspecto cinzento. Leva este nome em homenagem aos Tropeiros que passavam pela cidade de Itapetininga com suas tropas de mulas.
Premiações
Harmonização
Para comer puro, com cachaça envelhecida ou com vinho tinto seco.
Avaliações e comentários
Fátima M.: 4,0 em 28/06/2022
Gisele R.: 4,0 em 08/06/2022
Silvio H.: 4,5 em 18/04/2022
“Qualidade otima bom produtos rapido boa compra.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com a venda de assinaturas de bebidas e venda de Kits preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com a degustação e o artesanal.