0

Queijo Tropeiro 280g

Queijo de Leite de Vaca - Maturado 2 Meses
queijaria fazenda santa luzia queijo tropeiro
queijaria fazenda santa luzia queijo tropeiro
queijaria fazenda santa luzia queijo tropeiro
queijaria fazenda santa luzia queijo tropeiro
queijaria fazenda santa luzia queijo tropeiro
queijaria fazenda santa luzia queijo tropeiro
280g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia

Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 2 meses.


Disponibilidade: Em estoque

de R$ 62,20 por

R$ 49,80

Quantidade

Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 2 meses. Tem sabor suave e textura amanteigada. No processo de maturação é coberto de cinza vegetal, o que confere ao queijo um aspecto cinzento. Leva este nome em homenagem aos Tropeiros que passavam pela cidade de Itapetininga com suas tropas de mulas.

Premiações

  • Medalha de Ouro no “I Prêmio Queijo Brasil” ano 2014

  • Medalha de Ouro no “II Prêmio Queijo Brasil” ano 2016

  • Medalha de Ouro no “III Prêmio Queijo Brasil” ano 2017

  • Medalha de Ouro no “IV Prêmio Queijo Brasil” ano 2018

  • Medalha de Super Ouro no “Mundial Queijo Brasil - Araxá” ano 2019

Harmonização

Acompanha bem um vinho tinto seco.

Não disponível

Avaliações e comentários

Jose V.:
5,0 em 26/02/2024
“Estou 100% satisfeito. Produto de qualidade.”

Camila R.:
4,5 em 07/02/2024
“Bom custo beneficio com produto de excelente qualidade.”

Carlos K.:
5,0 em 15/01/2024

Veja Mais

Queijaria Fazenda Santa Luzia

A Queijaria funciona na própria fazenda Santa Luzia há quase vinte anos. É a primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo, e foi regulamentada pelo SISP em 2001.

Produzimos queijos de maneira diferenciada, ao estilo das queijarias artesanais europeias, comprometendo-nos a fabricar um produto diferenciado, autêntico, visando atender um público exigente quanto ao atributo qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é obtida da produção leiteira da própria fazenda.

fazenda queijaria santa luzia

Os queijos artesanais e queijos especiais são curados em câmaras de maturação apropriadas por períodos variados de até 3 anos. Durante a fase de maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada queijo. Não utilizamos nenhuma espécie de conservantes químicos.

produção queijaria santa luzia

Ver Marca

Aproveite!

Nas compras acima de R$ 200, você tem frete grátis para SP, ou um desconto no frete para todo o Brasil.

Descubra nossa seleção de Produtos

Conheça um pouco mais sobre os nossos produtos
Conheça nossos Kits

Especialistas em bom gosto

         inconfundíveis e inimitáveis sabores brasileiros          

Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.

         

Venha conhecer nossos Kits