O queijo Mantiqueira na Cerveja é feito a partir do leite de vaca, com maturação média de 2 meses.
Disponibilidade: Indisponível
de R$ 19,00 porR$ 13,30
O queijo Mantiqueira na Cerveja é feito a partir do leite de vaca, com maturação média de 2 meses. No seu processo de elaboração o queijo passa a primeira etapa imerso em uma cerveja escura artesanal e finaliza a maturação nas tulhas da fazenda. Possui coloração caramelo oriunda da cerveja e textura macia. No paladar nota-se o sabor sutil das leveduras de cerveja.
Harmonização
Perfeito para acompanhar uma cerveja de corpo médio, tipo Blond Ale, IPA ou Pale Ale
Avaliações e comentários
Hard I.:
4,5 em 14/04/2024
“Muito bom! gosto e aparência ótimos!”
Antonio G.:
4,5 em 26/03/2024
Alexandre W.:
4,5 em 29/02/2024
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.