Produzido com 100% de leite de Cabra e maturado por aproximadamente 3 meses na nossa antiga tulha de café, que lhe empresta um terroir único.
Disponibilidade: Indisponível
de R$ 26,30 porR$ 18,40
Produzido com 100% de leite de Cabra e maturado por aproximadamente 3 meses na nossa antiga tulha de café, que lhe empresta um terroir único. No paladar é suave e delicado, com o retro gosto marcante característico de um bom queijo de cabra.
Produzido pela queijaria da Fazenda Atalaia em Amparo/SP.
Harmonização
Acompanha cerveja clara tipo Pilsen, vinho fino branco seco tipo Sauvignon Blanc, saladas e pratos leves.
Avaliações e comentários
Luca C.:
5,0 em 20/05/2024
Leonardo Y.:
4,5 em 03/05/2024
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.