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Queijo com Cerveja - Braukäse 370g

Queijo com Cerveja - Maturado 40 dias
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370g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia

Queijo de massa muito amanteigada, o Braukäse é lavado na cerveja artesanal e matura por aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea.


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Queijo de massa muito amanteigada, o Braukäse é lavado na cerveja artesanal e matura por aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea. Tem odor leve e sabor de cerveja. O objetivo é levar ao consumidor a experiência dupla: queijo e cerveja artesanal. O nome é alemão´: “brauen” é o ato de fazer cerveja. “Käse” é queijo. O composto Braukäse poderia ser traduzido por queijo cervejeiro, queijo da cervejaria ou queijo de cerveja.

Premiações

  • Medalha de Bronze no “V Prêmio Queijo Brasil” ano 2019

Harmonização

Perfeito para acompanhar uma cerveja de corpo médio, tipo Blond Ale, IPA ou Pale Ale.

Não disponível

Avaliações e comentários

Antônio F.:
4,0 em 12/11/2020
“Excelente! já comprei outras vezes. Super recomendo.”

João V.:
5,0 em 14/10/2020

Jose K.:
4,5 em 31/08/2020

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Queijaria Fazenda Santa Luzia

A Queijaria funciona na própria fazenda Santa Luzia há quase vinte anos. É a primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo, e foi regulamentada pelo SISP em 2001.

Produzimos queijos de maneira diferenciada, ao estilo das queijarias artesanais europeias, comprometendo-nos a fabricar um produto diferenciado, autêntico, visando atender um público exigente quanto ao atributo qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é obtida da produção leiteira da própria fazenda.

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Os queijos artesanais e queijos especiais são curados em câmaras de maturação apropriadas por períodos variados de até 3 anos. Durante a fase de maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada queijo. Não utilizamos nenhuma espécie de conservantes químicos.

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