Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, alho e pimentão espanhol.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 81,90
Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, alho e pimentão espanhol. Apresenta um aroma equilibrado e um sabor suave e intenso. É originário do município de Cantimpalos na província de Segóvia, Espanha. Este produto é elaborado com especial atenção aos temperos utilizados, prezando sempre pela melhor qualidade tanto no processo de elaboração como no sabor do produto final.
Harmonização
Ideal para tábua de frios, sanduíches e petiscos. Pode ser acompanhado de um vinho tinto ou cerveja escura.
Avaliações e comentários
Jeane Y.: 4,0 em 07/07/2024
“Excelente! já comprei outras vezes. Super recomendo.”
Francisca R.: 4,0 em 21/05/2024
“Muito bom, produto de qualidade, super indico !!!”
Francisco Q.: 4,5 em 03/05/2024
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.