Produzido com 100% de leite de Cabra e maturado por aproximadamente 3 meses na nossa antiga tulha de café, que lhe empresta um terroir único.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 69,50
Produzido com 100% de leite de Cabra e maturado por aproximadamente 3 meses na nossa antiga tulha de café, que lhe empresta um terroir único. No paladar é suave e delicado, com o retro gosto marcante característico de um bom queijo de cabra.
Produzido pela queijaria da Fazenda Atalaia em Amparo/SP.
Harmonização
Acompanha cerveja clara tipo Pilsen, vinho fino branco seco tipo Sauvignon Blanc, saladas e pratos leves.
Avaliações e comentários
Mauro E.:



4,5 em 13/11/2025
Vinicius X.:



4,5 em 25/10/2025
Amilton Q.:



5,0 em 01/09/2025
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.