Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, alho e pimentão espanhol.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 89,80
Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, alho e pimentão espanhol. Apresenta um aroma equilibrado e um sabor suave e intenso. É originário do município de Cantimpalos na província de Segóvia, Espanha. Este produto é elaborado com especial atenção aos temperos utilizados, prezando sempre pela melhor qualidade tanto no processo de elaboração como no sabor do produto final.
Harmonização
Ideal para tábua de frios, sanduíches e petiscos. Pode ser acompanhado de um vinho tinto encorpado ou cerveja escura.
Avaliações e comentários
Fátima M.: 4,0 em 28/06/2022
Trajano J.: 5,0 em 11/06/2022
Barbara Y.: 4,0 em 23/05/2022
Gleisson Y.: 4,0 em 07/04/2022
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com a venda de assinaturas de bebidas e venda de Kits preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com a degustação e o artesanal.