Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, especiarias e pimentão espanhol.
Disponibilidade: Em estoque
de R$ 87,70 porR$ 76,40
Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, especiarias e pimentão espanhol. Apresenta um aroma equilibrado e um sabor suave e intenso. É originário do município de Cantimpalos na província de Segóvia, Espanha. Este produto é elaborado com especial atenção aos temperos utilizados, prezando sempre pela melhor qualidade tanto no processo de elaboração como no sabor do produto final.
Harmonização
Ideal para tábua de frios, sanduíches e petiscos. Pode ser acompanhado de um vinho tinto encorpado ou uma cachaça envelhecida.
Avaliações e comentários
Lucas V.: 5,0 em 02/08/2025
“Estou 100% satisfeito. Produto de qualidade.”
Flavio Q.: 4,5 em 14/07/2025
Rosinei T.: 4,0 em 12/06/2025
“Muito, mas muito bom !!! vou comprar mais.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.