O queijo Canastra Tradicional é macio e tem sabor suave, feito com leite de vaca.
Disponibilidade: Indisponível
de R$ 35,00 porR$ 26,70
O queijo Canastra Tradicional é macio e tem sabor suave, feito com leite de vaca. Produto típico mais importante da região da Serra da Canastra, é um queijo artesanal, feito com leite cru. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. Maturado a partir de 21 dias em câmara de cura com temperatura e umidade controladas.
Premiações
Harmonização
Ideal para acompanhar um bom vinho branco/rosé ou cerveja clara.
Avaliações e comentários
William F.:
4,5 em 02/10/2024
Juliana O.:
5,0 em 05/09/2024
Ariane R.:
4,5 em 20/07/2024
“Bom custo beneficio com produto de excelente qualidade.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.