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Queijo Tipo do Reino - Giramundo 120g

Queijo de Leite de Vaca - Maturado 4 meses
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120g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia

Queijo de massa cozida e dura em formato de bola com eventuais olhaduras internas e cura acima de 4 meses.


Produto indisponível

Disponibilidade: Indisponível

de R$ 35,10 por

R$ 24,60

Queijo de massa cozida e dura em formato de bola com eventuais olhaduras internas e cura acima de 4 meses. Quando bem maturado, tem sabor intenso, levemente picante e textura mais quebradiça. Sua casca tem coloração avermelhada devido à pintura com beterraba. Foi batizado de Giramundo, pois é o primo brasileiro do Queijo do Reino, que nasceu na Holanda, passou por Portugal e chegou ao Brasil, além ter forma de bola e poder girar.

Medalha de Prata no "1º Concurso Queijo Brasil" ano 2014

Harmonização

Harmoniza bem com uma cerveja clara ou vinho branco fino seco.

Não disponível

Avaliações e comentários

Jose R.:
4,5 em 08/09/2024
“Bom custo beneficio com produto de excelente qualidade.”

Mirian O.:
5,0 em 21/08/2024

Queijaria Fazenda Santa Luzia

A Queijaria funciona na própria fazenda Santa Luzia há quase vinte anos. É a primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo, e foi regulamentada pelo SISP em 2001.

Produzimos queijos de maneira diferenciada, ao estilo das queijarias artesanais europeias, comprometendo-nos a fabricar um produto diferenciado, autêntico, visando atender um público exigente quanto ao atributo qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é obtida da produção leiteira da própria fazenda.

fazenda queijaria santa luzia

Os queijos artesanais e queijos especiais são curados em câmaras de maturação apropriadas por períodos variados de até 3 anos. Durante a fase de maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada queijo. Não utilizamos nenhuma espécie de conservantes químicos.

produção queijaria santa luzia

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