Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, alho e pimentão espanhol.
Disponibilidade: Em estoque
de R$ 51,50 porR$ 35,90
Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, alho e pimentão espanhol. Apresenta um aroma equilibrado e um sabor suave e intenso. É originário do município de Cantimpalos na província de Segóvia, Espanha. Este produto é elaborado com especial atenção aos temperos utilizados, prezando sempre pela melhor qualidade tanto no processo de elaboração como no sabor do produto final.
Harmonização
Ideal para tábua de frios, sanduíches e petiscos. Pode ser acompanhado de um vinho tinto ou cerveja escura.
Avaliações e comentários
Pedro U.: 4,5 em 22/05/2022
Reinaldo X.: 4,5 em 26/04/2022
“Produto com qualidade muito boa.”
Nilton C.: 5,0 em 13/03/2022
“Muito gostoso! superou minhas expectativas! recomendo a todos!”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com a venda de assinaturas de bebidas e venda de Kits preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com a degustação e o artesanal.