Queijo de massa untuosa, macia, condimentada com kümmel (Carum carvi), muito utilizado na culinária alemã e austríaca.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 61,30
Queijo de massa untuosa, macia, condimentada com kümmel (Carum carvi), muito utilizado na culinária alemã e austríaca. As sementes de kümmel dão um sabor especial ao queijo. Matura por aproximadamente 45 dias em câmara subterrânea. Sua casca é coberta com cenoura desidratada. Seu nome é inspirado na penugem das galinhas carijó, criadas na fazenda onde os queijos são fabricados, e nas sementes de kümmel do seu interior.
Premiações
Harmonização
Perfeito para comer com cerveja escura ou com vinho tinto.
Avaliações e comentários
Eduardo J.:
5,0 em 07/04/2024
Edlene U.:
4,5 em 14/02/2024
Francisco W.:
4,5 em 27/01/2024
“Maravilha aconselho todos a coprar.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.