O Queijo Taipa é feito de leite de vaca e maturado por 60 dias, possui casca dura e textura cremosa.
Disponibilidade: Indisponível
de R$ 29,60 porR$ 20,70
O Queijo Taipa é feito de leite de vaca e maturado por 60 dias, possui casca dura e textura cremosa. Sua massa é prensada e lavada em um processo chamado delactosagem que o deixa com um sabor suave.
Produzido pela queijaria da Fazenda Atalaia em Amparo/SP.
Harmonização
Consumir com vinhos licorosos ou cervejas frutadas devido ao seu sabor suave.
Avaliações e comentários
Victor T.:
4,0 em 31/03/2024
“Produto de ótima qualidade recomendo a todos com certeza absoluta.”
Walkiria D.:
4,5 em 10/02/2024
“Otimo produto gostei muito top.”
Luiz R.:
4,5 em 21/01/2024
“Bom custo beneficio com produto de excelente qualidade.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.