Queijo de massa cozida e dura em formato de bola com eventuais olhaduras internas e cura acima de 4 meses.
Disponibilidade: Indisponível
R$ 103,00
Queijo de massa cozida e dura em formato de bola com eventuais olhaduras internas e cura acima de 4 meses. Quando bem maturado, tem sabor intenso, levemente picante e textura mais quebradiça. Sua casca tem coloração avermelhada devido à pintura com beterraba. Foi batizado de Giramundo, pois é o primo brasileiro do Queijo do Reino, que nasceu na Holanda, passou por Portugal e chegou ao Brasil, além ter forma de bola e poder girar.
Produzido na queijaria da fazenda Santa Luzia em Itapetininga/SP.
Medalha de Prata no "1º Concurso Queijo Brasil" ano 2014
Harmonização
Harmoniza bem com uma cerveja clara ou vinho branco fino seco.
Avaliações e comentários
Mariana Q.:



4,5 em 29/11/2025
Posto N.:



5,0 em 20/10/2025
“Bom produto. Recomendo a compra.”
Luis Y.:



4,5 em 02/10/2025
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.