
É um queijo de massa amanteigada com sabor característico adquirido pela presença de microrganismos durante sua maturação mínima de 2 meses em câmara subterrânea.
Disponibilidade: Indisponível
R$ 30,10
É um queijo de massa amanteigada com sabor característico adquirido pela presença de microrganismos durante sua maturação mínima de 2 meses em câmara subterrânea. É suave, untuoso e sua casca exala um delicioso odor de mofo. É excelente para derreter e como ingrediente para pratos gratinados. Ideal para Raclette. O nome Bandeirante é homenagem aos desbravadores de nossas terras.
Harmonização
Ideal para acompanhar um bom vinho fino branco seco, cerveja clara ou para preparar a Raclette. Deve ser retirado da geladeira algumas horas antes de ser consumido.
Avaliações e comentários
Regina O.:



5,0 em 28/11/2025
Elmiro T.:



4,0 em 21/10/2025
“Muito, mas muito bom !!! vou comprar mais.”
Lucimar O.:



5,0 em 29/09/2025
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.