Conhecida como Copa ou Coppa, é a carne da nuca do porco curada por alguns meses em câmaras de secagem.
Disponibilidade: Indisponível
R$ 45,90
Conhecida como Copa ou Coppa, é a carne da nuca do porco curada por alguns meses em câmaras de secagem. Diferente do lombo, o interior da copa contém mais gordura, o que a torna mais saborosa. Este produto é elaborado com especial atenção aos temperos utilizados, prezando sempre pela melhor qualidade tanto no processo de elaboração como no sabor do produto final.
Curiosidades:
As técnicas de elaboração variam de acordo com a região, mas toda copa é curada e recoberta por tripa. Ela não é um embutido de carnes moídas como o salame, nem uma carne curada “nua” como presunto cru.
Harmonização
Ideal para tábua de frios, entradas, sanduíches, acompanhamento de pratos requintados. Harmoniza bem com cachaça envelhecida e vinho tinto fino seco.
Avaliações e comentários
Verena V.: 4,0 em 19/05/2025
Maria E.: 4,5 em 16/04/2025
Gastão I.: 4,5 em 21/03/2025
“Muito bom! gosto e aparência ótimos!”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.