Queijo produzido com leite cru.
Disponibilidade: Indisponível
de R$ 41,10 porR$ 28,80
Queijo produzido com leite cru. Tem cor castanha, massa dura e quebradiça com sabor pronunciado e picante, persistente em boca. Permanece durante 1 ano em câmara de maturação com temperatura e umidade controladas.
Produzido pela queijaria da Fazenda Santa Luzia em Itapetininga/SP.
Harmonização
Perfeito para acompanhar uma boa cachaça envelhecida ou com vinho fino tinto seco encorpado.
Avaliações e comentários
Adriana X.: 5,0 em 21/12/2020
Inaldo R.: 4,0 em 23/11/2020
“Produto de ótima qualidade. Recomendo.”
Georg C.: 4,5 em 05/11/2020
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com a venda de assinaturas de bebidas e venda de Kits preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com a degustação e o artesanal.