0

Queijo Paulista 300g

Queijo de Leite de Vaca - Maturado 21 dias
Queijo Paulista 300g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia
Queijo Paulista 300g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia
Queijo Paulista 300g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia
Queijo Paulista 300g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia
300g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia

O Queijo Paulista, tipo Saint Paulin, da Queijaria Fazenda Santa Luzia é um queijo de consistência macia, sabor suave e casca fina amarelada.


Produto indisponível

Disponibilidade: Indisponível

R$ 32,20

O Queijo Paulista, tipo Saint Paulin, da Queijaria Fazenda Santa Luzia é um queijo de consistência macia, sabor suave e casca fina amarelada. Matura durante 21 dias em câmara de cura com temperatura e umidade controladas, é lavado semanalmente para formar uma casca fina e desenvolver aroma e sabor. Apresenta características diferentes, de acordo com o grau de maturação: quando jovem é macio e tem sabor suave, quando maturado é firme com sabor mais acentuado. Conserva-se bem até 60 dias se for mantido refrigerado e coberto com filme plástico.

Produzido pela queijaria da Fazenda Santa Luzia em Itapetininga/SP.

Medalha de Ouro no "III Prêmio Queijo Brasil" ano 2017

Harmonização

Ideal para acompanhar um bom vinho fino branco seco, cerveja clara ou para preparar a Raclette e a Tartiflette. Deve ser retirado da geladeira algumas horas antes de ser consumido.

Não disponível

Avaliações e comentários

Junior W.:
4,5 em 26/03/2024
“Maravilha aconselho todos a coprar.”

Bruna Q.:
4,0 em 01/03/2024

Juliana Y.:
4,0 em 12/02/2024
“Excelente! já comprei outras vezes. Super recomendo.”

Veja Mais

Queijaria Fazenda Santa Luzia

A Queijaria funciona na própria fazenda Santa Luzia há quase vinte anos. É a primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo, e foi regulamentada pelo SISP em 2001.

Produzimos queijos de maneira diferenciada, ao estilo das queijarias artesanais europeias, comprometendo-nos a fabricar um produto diferenciado, autêntico, visando atender um público exigente quanto ao atributo qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é obtida da produção leiteira da própria fazenda.

fazenda queijaria santa luzia

Os queijos artesanais e queijos especiais são curados em câmaras de maturação apropriadas por períodos variados de até 3 anos. Durante a fase de maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada queijo. Não utilizamos nenhuma espécie de conservantes químicos.

produção queijaria santa luzia

Ver Marca

Aproveite!

Nas compras acima de R$ 200, você tem frete grátis para SP, ou um desconto no frete para todo o Brasil.

Descubra nossa seleção de Produtos

Conheça um pouco mais sobre os nossos produtos
Conheça nossos Kits

Especialistas em bom gosto

         inconfundíveis e inimitáveis sabores brasileiros          

Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.

         

Venha conhecer nossos Kits