O Queijo Paulista, tipo Saint Paulin, da Queijaria Fazenda Santa Luzia é um queijo de consistência macia, sabor suave e casca fina amarelada.
Disponibilidade: Indisponível
R$ 32,20
O Queijo Paulista, tipo Saint Paulin, da Queijaria Fazenda Santa Luzia é um queijo de consistência macia, sabor suave e casca fina amarelada. Matura durante 21 dias em câmara de cura com temperatura e umidade controladas, é lavado semanalmente para formar uma casca fina e desenvolver aroma e sabor. Apresenta características diferentes, de acordo com o grau de maturação: quando jovem é macio e tem sabor suave, quando maturado é firme com sabor mais acentuado. Conserva-se bem até 60 dias se for mantido refrigerado e coberto com filme plástico.
Produzido pela queijaria da Fazenda Santa Luzia em Itapetininga/SP.
Medalha de Ouro no "III Prêmio Queijo Brasil" ano 2017
Harmonização
Ideal para acompanhar um bom vinho fino branco seco, cerveja clara ou para preparar a Raclette e a Tartiflette. Deve ser retirado da geladeira algumas horas antes de ser consumido.
Avaliações e comentários
Junior W.:
4,5 em 26/03/2024
“Maravilha aconselho todos a coprar.”
Bruna Q.:
4,0 em 01/03/2024
Juliana Y.:
4,0 em 12/02/2024
“Excelente! já comprei outras vezes. Super recomendo.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.