Queijo de massa untuosa, macia, condimentada com sementes de feno grego (Trigonella).
Disponibilidade: Em estoque
R$ 74,30
Queijo de massa untuosa, macia, condimentada com sementes de feno grego (Trigonella). O feno grego é muito usado na culinária asiática e tem diversas propriedades medicinais. Matura aproximadamente 45 dias em câmara subterrânea onde desenvolve aroma e sabor muito especiais, possui casca rústica e mofada. O nome Gregório, significa atento e vigilante em grego.
Premiações:
Harmonização
Harmoniza bem com vinho branco ou rosé.
Avaliações e comentários
Bruna W.: 4,0 em 29/07/2025
“Produto de ótima qualidade. Recomendo.”
Leonardo O.: 5,0 em 15/06/2025
Rudinei V.: 4,0 em 19/05/2025
“Adorei, justo o que eu queria!”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.