Queijo de massa muito amanteigada, o Braukäse é lavado na cerveja artesanal e matura por aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 73,90
Queijo de massa muito amanteigada, o Braukäse é lavado na cerveja artesanal e matura por aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea. Tem odor leve e sabor de cerveja. O objetivo é levar ao consumidor a experiência dupla: queijo e cerveja artesanal. O nome é alemão´: “brauen” é o ato de fazer cerveja. “Käse” é queijo. O composto Braukäse poderia ser traduzido por queijo cervejeiro, queijo da cervejaria ou queijo de cerveja.
Premiações
Harmonização
Perfeito para acompanhar um vinho tinto pouco encorpado ou um vinho branco ou rosé.
Ainda não há avaliação para este produto
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.