Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 2 meses.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 123,20
Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 2 meses. Tem sabor suave e textura amanteigada. No processo de maturação é coberto de cinza vegetal, o que confere ao queijo um aspecto cinzento. Leva este nome em homenagem aos Tropeiros que passavam pela cidade de Itapetininga com suas tropas de mulas.
Premiações
Harmonização
Para comer puro ou com vinho tinto.
Avaliações e comentários
Gabriel W.:
4,5 em 24/08/2024
Cristiani X.:
4,5 em 05/08/2024
“Produto com qualidade muito boa.”
Paraskevi I.:
4,5 em 11/07/2024
“Muito bom! gosto e aparência ótimos!”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.