O queijo Mantiqueira na Cerveja é feito a partir do leite de vaca, com maturação média de 2 meses.
Disponibilidade: Em estoque
de R$ 84,60 porR$ 68,60
O queijo Mantiqueira na Cerveja é feito a partir do leite de vaca, com maturação média de 2 meses. No seu processo de elaboração o queijo passa a primeira etapa imerso em uma cerveja escura artesanal e finaliza a maturação nas tulhas da fazenda. Possui coloração caramelo oriunda da cerveja e textura macia. No paladar nota-se o sabor sutil das leveduras de cerveja.
Harmonização
Perfeito para acompanhar uma cerveja de corpo médio ou um vinho branco.
Avaliações e comentários
Aurelio J.:
5,0 em 23/12/2024
Marcelo Q.:
4,5 em 30/11/2024
Eldi T.:
4,0 em 14/10/2024
“Muito, mas muito bom !!! vou comprar mais.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.