O queijo Mantiqueira na Cerveja é feito a partir do leite de vaca, com maturação média de 2 meses.
Disponibilidade: Em estoque
de R$ 84,80 porR$ 67,80
O queijo Mantiqueira na Cerveja é feito a partir do leite de vaca, com maturação média de 2 meses. No seu processo de elaboração o queijo passa a primeira etapa imerso em uma cerveja escura artesanal e finaliza a maturação nas tulhas da fazenda. Possui coloração caramelo oriunda da cerveja e textura macia. No paladar nota-se o sabor sutil das leveduras de cerveja.
Harmonização
Perfeito para acompanhar uma cerveja de corpo médio ou um vinho branco.
Avaliações e comentários
Grácia Q.: 5,0 em 18/10/2023
Cristina L.: 4,5 em 28/09/2023
Helena U.: 4,5 em 30/08/2023
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.