O queijo Mantiqueira na Cerveja é feito a partir do leite de vaca, com maturação média de 2 meses.
Disponibilidade: Indisponível
de R$ 19,00 porR$ 13,30
O queijo Mantiqueira na Cerveja é feito a partir do leite de vaca, com maturação média de 2 meses. No seu processo de elaboração o queijo passa a primeira etapa imerso em uma cerveja escura artesanal e finaliza a maturação nas tulhas da fazenda. Possui coloração caramelo oriunda da cerveja e textura macia. No paladar nota-se o sabor sutil das leveduras de cerveja.
Harmonização
Perfeito para acompanhar uma cerveja de corpo médio, tipo Blond Ale, IPA ou Pale Ale
Avaliações e comentários
Maria Q.: 4,5 em 20/06/2025
Eduardo O.: 4,5 em 30/05/2025
Eldi V.: 4,0 em 12/04/2025
“Adorei, justo o que eu queria!”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.