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Queijo Tropeiro 270g

Queijo de Leite de Vaca - Maturado 2 Meses
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270g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia

Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 2 meses.


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Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 2 meses. Tem sabor suave e textura amanteigada. No processo de maturação é coberto de cinza vegetal, o que confere ao queijo um aspecto cinzento. Leva este nome em homenagem aos Tropeiros que passavam pela cidade de Itapetininga com suas tropas de mulas.

Premiações

  • Medalha de Ouro no “I Prêmio Queijo Brasil” ano 2014

  • Medalha de Ouro no “II Prêmio Queijo Brasil” ano 2016

  • Medalha de Ouro no “III Prêmio Queijo Brasil” ano 2017

  • Medalha de Ouro no “IV Prêmio Queijo Brasil” ano 2018

  • Medalha de Super Ouro no “Mundial Queijo Brasil - Araxá” ano 2019

Harmonização

Para comer puro, com cachaça envelhecida ou com vinho tinto seco.

Não disponível

Avaliações e comentários

Mauricette J.:
4,0 em 10/10/2024

Gabriel W.:
4,5 em 24/08/2024

Cristiani X.:
4,5 em 05/08/2024
“Produto com qualidade muito boa.”

Veja Mais

Queijaria Fazenda Santa Luzia

A Queijaria funciona na própria fazenda Santa Luzia há quase vinte anos. É a primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo, e foi regulamentada pelo SISP em 2001.

Produzimos queijos de maneira diferenciada, ao estilo das queijarias artesanais europeias, comprometendo-nos a fabricar um produto diferenciado, autêntico, visando atender um público exigente quanto ao atributo qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é obtida da produção leiteira da própria fazenda.

fazenda queijaria santa luzia

Os queijos artesanais e queijos especiais são curados em câmaras de maturação apropriadas por períodos variados de até 3 anos. Durante a fase de maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada queijo. Não utilizamos nenhuma espécie de conservantes químicos.

produção queijaria santa luzia

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Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.

         

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