Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 2 meses.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 51,30
Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 2 meses. Tem sabor suave e textura amanteigada. No processo de maturação é coberto de cinza vegetal, o que confere ao queijo um aspecto cinzento. Leva este nome em homenagem aos Tropeiros que passavam pela cidade de Itapetininga com suas tropas de mulas.
Premiações
Harmonização
Para comer puro, com cachaça envelhecida ou com vinho tinto.
Avaliações e comentários
Paraskevi I.: 4,5 em 11/07/2024
“Muito bom! gosto e aparência ótimos!”
Ubaldo I.: 5,0 em 24/05/2024
Carlos T.: 4,0 em 07/05/2024
“Produto de ótima qualidade recomendo a todos com certeza absoluta.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.