Corte bovino magro, macio e saboroso que passa 10 dias em salmoura aromática, recebe crosta de temperos tipicamente brasileiros e é defumado com lenha de maçã.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 81,60
Corte bovino magro, macio e saboroso que passa 10 dias em salmoura aromática, recebe crosta de temperos tipicamente brasileiros e é defumado com lenha de maçã.
Derivado da palavra romena pastramã, o termo significa conservar alimentos por um longo período.
Harmonização
Ideal para compor uma tábua de frios, petiscos e sanduiches. Combina com vinho fino tinto seco, pouco encorpado.
Avaliações e comentários
Alex E.:



 4,5 em 21/10/2025
 4,5 em 21/10/2025
Nicolau C.:



 5,0 em 30/08/2025
 5,0 em 30/08/2025
Deise Q.:



 4,0 em 09/08/2025
 4,0 em 09/08/2025
 
           
        Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.