0

Queijo Tipo Parmesão - Fernão 350g

Queijo de Leite de Vaca - Maturado 10 meses
queijaria fazenda santa luzia queijo tipo parmesão fernão cortado
queijaria fazenda santa luzia queijo tipo parmesão fernão pedaço
queijaria fazenda santa luzia queijo tipo parmesão fernão cortado
queijaria fazenda santa luzia queijo tipo parmesão fernão pedaço
350g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia

Queijo meio-duro com casca rústica, de massa cozida com maturação mínima de 10 meses em nossas câmaras subterrâneas.


Produto disponível com

Disponibilidade: Em estoque

R$ 105,30

Quantidade

Queijo meio-duro com casca rústica, de massa cozida com maturação mínima de 10 meses em nossas câmaras subterrâneas. Tem sabor pronunciado, chegando a picante conforme envelhece. Sua textura é amanteigada e a massa homogênea que derrete em boca. Algumas peças podem apresentar infiltração de mofo azul em seu interior, o que lhes confere um sabor muito especial. O nome é em homenagem ao bandeirante desbravador brasileiro.

Premiações:

  • Medalha de Prata no “III Prêmio Queijo Brasil” ano 2017;

  • Medalha de Prata no “IV Prêmio Queijo Brasil” ano 2018;

  • Medalha de Prata no “V Prêmio Queijo Brasil” ano 2019;

  • Medalha de Prata no “Concurso Mundial do Queijo - Tours, França” ano 2021

Harmonização

Ideal para acompanhar um bom vinho branco ou rosé.

Não disponível

Avaliações e comentários

Jorge H.:
4,5 em 08/07/2024
“Qualidade otima bom produtos rapido boa compra.”

Nilma W.:
4,0 em 08/06/2024
“Produto de ótima qualidade. Recomendo.”

Gustavo I.:
5,0 em 02/05/2024

Veja Mais

Queijaria Fazenda Santa Luzia

A Queijaria funciona na própria fazenda Santa Luzia há quase vinte anos. É a primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo, e foi regulamentada pelo SISP em 2001.

Produzimos queijos de maneira diferenciada, ao estilo das queijarias artesanais europeias, comprometendo-nos a fabricar um produto diferenciado, autêntico, visando atender um público exigente quanto ao atributo qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é obtida da produção leiteira da própria fazenda.

fazenda queijaria santa luzia

Os queijos artesanais e queijos especiais são curados em câmaras de maturação apropriadas por períodos variados de até 3 anos. Durante a fase de maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada queijo. Não utilizamos nenhuma espécie de conservantes químicos.

produção queijaria santa luzia

Ver Marca

Aproveite!

Nas compras acima de R$ 200, você tem frete grátis para SP, ou um desconto no frete para todo o Brasil.

Descubra nossa seleção de Produtos

Conheça um pouco mais sobre os nossos produtos
Conheça nossos Kits

Especialistas em bom gosto

         inconfundíveis e inimitáveis sabores brasileiros          

Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.

         

Venha conhecer nossos Kits