O queijo Canastra Tradicional é macio e tem sabor suave, feito com leite de vaca.
Disponibilidade: Em estoque
de R$ 28,20 porR$ 22,80
O queijo Canastra Tradicional é macio e tem sabor suave, feito com leite de vaca. Produto típico mais importante da região da Serra da Canastra, é um queijo artesanal, feito com leite cru. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. Maturado a partir de 21 dias em câmara de cura com temperatura e umidade controladas.
Premiações
Harmonização
Ideal para acompanhar um bom vinho branco/rosé ou cerveja clara.
Avaliações e comentários
Mayra Y.: 4,0 em 17/10/2023
Reynaldo V.: 5,0 em 24/09/2023
“Estou 100% satisfeito. Produto de qualidade.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.