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Queijo Tipo Gouda com Feno Grego - Gregório 350g

Queijo Tipo Gouda com Feno Grego - Maturado 45 dias
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350g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia

Queijo de massa untuosa, macia, condimentada com sementes de feno grego (Trigonella).


Disponibilidade: Em estoque

de R$ 78,00 por

R$ 63,30

Quantidade

Queijo de massa untuosa, macia, condimentada com sementes de feno grego (Trigonella). O feno grego é muito usado na culinária asiática e tem diversas propriedades medicinais. Matura aproximadamente 45 dias em câmara subterrânea onde desenvolve aroma e sabor muito especiais, possui casca rústica e mofada. O nome Gregório, significa atento e vigilante em grego.

Premiações:

  • Medalha de Ouro no “Concurso Mundial do Queijo - Tours, França” ano 2021

Harmonização

Harmoniza bem com cerveja clara, com vinho branco ou rosé

Não disponível

Avaliações e comentários

Teresinha V.:
4,0 em 21/11/2024
“Adorei, justo o que eu queria!”

Daniel N.:
4,0 em 02/11/2024
“Produto de altíssima qualidade, irei comprar mais.”

Suzana H.:
4,5 em 18/09/2024
“Qualidade otima bom produtos rapido boa compra.”

Veja Mais

Queijaria Fazenda Santa Luzia

A Queijaria funciona na própria fazenda Santa Luzia há quase vinte anos. É a primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo, e foi regulamentada pelo SISP em 2001.

Produzimos queijos de maneira diferenciada, ao estilo das queijarias artesanais europeias, comprometendo-nos a fabricar um produto diferenciado, autêntico, visando atender um público exigente quanto ao atributo qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é obtida da produção leiteira da própria fazenda.

fazenda queijaria santa luzia

Os queijos artesanais e queijos especiais são curados em câmaras de maturação apropriadas por períodos variados de até 3 anos. Durante a fase de maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada queijo. Não utilizamos nenhuma espécie de conservantes químicos.

produção queijaria santa luzia

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