Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, alho e pimentão espanhol.
Disponibilidade: Em estoque
de R$ 91,40 porR$ 69,20
Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, alho e pimentão espanhol. Apresenta um aroma equilibrado e um sabor suave e intenso. É originário do município de Cantimpalos na província de Segóvia, Espanha. Este produto é elaborado com especial atenção aos temperos utilizados, prezando sempre pela melhor qualidade tanto no processo de elaboração como no sabor do produto final.
Harmonização
Ideal para tábua de frios, sanduíches e petiscos. Pode ser acompanhado de um vinho tinto encorpado ou cerveja escura.
Avaliações e comentários
Eduardo O.: 5,0 em 10/10/2025
Oziel E.: 5,0 em 18/09/2025
Maria I.: 4,5 em 31/08/2025
“Muito bom! gosto e aparência ótimos!”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.