O Caprinus é um queijo duro de textura firme e densa (parecido com o parmesão), de cor de palha e com casca natural.
Disponibilidade: Em estoque
de R$ 86,90 porR$ 69,50
O Caprinus é um queijo duro de textura firme e densa (parecido com o parmesão), de cor de palha e com casca natural. Produzido com 100% de leite de Cabra e maturado por aproximadamente 9 meses em uma cave subterrânea da Fazenda chamada "Toca da Figueira", que lhe empresta um terroir único. No paladar é um queijo muito saboroso, possuindo um sabor forte, bem característico dos queijos de cabra, assim como um aroma marcante.
Premiações:
Medalha de Bronze no 33º World Cheese Awards - Espanha (2021 - Juri Especial)
Harmonização
Acompanha cervejas claras, vinho fino branco seco, saladas e pratos leves.
Avaliações e comentários
Leonardo K.: 4,0 em 21/05/2022
“O produto é excelente. Já até comprei mais.”
Julio D.: 4,5 em 03/05/2022
“Otimo produto gostei muito top.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com a venda de assinaturas de bebidas e venda de Kits preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com a degustação e o artesanal.