0

Queijo com Cerveja - Braukäse 380g

Queijo com Cerveja - Maturado 40 dias
queijaria fazenda santa luzia queijo com cerveja braukäse pedaço
queijaria fazenda santa luzia queijo com cerveja braukäse cortado
queijaria fazenda santa luzia queijo com cerveja braukäse inteiro
queijaria fazenda santa luzia queijo com cerveja braukäse pedaço
queijaria fazenda santa luzia queijo com cerveja braukäse cortado
queijaria fazenda santa luzia queijo com cerveja braukäse inteiro
380g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia

Queijo de massa muito amanteigada, o Braukäse é lavado na cerveja artesanal e matura por aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea.


Disponibilidade: Em estoque

R$ 62,40

Quantidade

Queijo de massa muito amanteigada, o Braukäse é lavado na cerveja artesanal e matura por aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea. Tem odor leve e sabor de cerveja. O objetivo é levar ao consumidor a experiência dupla: queijo e cerveja artesanal. O nome é alemão´: “brauen” é o ato de fazer cerveja. “Käse” é queijo. O composto Braukäse poderia ser traduzido por queijo cervejeiro, queijo da cervejaria ou queijo de cerveja.

Premiações

  • Medalha de Bronze no “V Prêmio Queijo Brasil” ano 2019

Harmonização

Perfeito para acompanhar uma cerveja de corpo médio, tipo Blond Ale, IPA ou Pale Ale.

Não disponível

Avaliações e comentários

José G.:
5,0 em 10/10/2021

Robson N.:
4,5 em 29/08/2021
“Uma maravilha! gostei muito!. Tem um sabor delicioso !”

Thiago F.:
4,0 em 08/08/2021

Veja Mais

Queijaria Fazenda Santa Luzia

A Queijaria funciona na própria fazenda Santa Luzia há quase vinte anos. É a primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo, e foi regulamentada pelo SISP em 2001.

Produzimos queijos de maneira diferenciada, ao estilo das queijarias artesanais europeias, comprometendo-nos a fabricar um produto diferenciado, autêntico, visando atender um público exigente quanto ao atributo qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é obtida da produção leiteira da própria fazenda.

fazenda queijaria santa luzia

Os queijos artesanais e queijos especiais são curados em câmaras de maturação apropriadas por períodos variados de até 3 anos. Durante a fase de maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada queijo. Não utilizamos nenhuma espécie de conservantes químicos.

produção queijaria santa luzia

Ver Marca

Brinde Extra

Nas compras acima de R$ 300, você ganha brindes extras. Aproveite!

Conheça nossos Kits

Especialistas em bom gosto

inconfundíveis e inimitáveis sabores brasileiros

Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com a venda de assinaturas de bebidas e venda de Kits preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com a degustação e o artesanal.

Venha conhecer nossos Kits